Les doy la Bienvenida,
y abro mi corazòn
mostràndoles mi interpretaciòn del Filete Porteño,
que ya es una parte de mi ser y de mi cotidianidad. Pasen y vean...
-PATRICIA BERMAN-
-FILETE PORTEÑO-

"Arte del Filete o Fileteado Porteño"

Prohibida la reproducciòn total o parcial
de las obras aquì expuestas,
sin autorizaciòn previa de la autora.
Obras protegidas por Derechos de Autor.

Bienvenidos!

Bienvenidos!

Agradecimientos:

En un principio, me gustarìa agradecer a Brian Marini, que sin su ayuda, este blog no hubiera sido posible, y sobre todas las cosas... por su santa paciencia para conmigo.
Tambièn mi agradecimiento desde el corazòn, al Maestro Elvio Gervasi, que me guiò hacia el filete que yo buscaba, llevàndome hacia èl y develàndome innumerables secretos de este Arte.
Quisiera decir que el Maestro Miguelito Grasso me brindò su fraterno cariño para no claudicar y aferrarme a la esencia del filete Porteño. Y Jorge Peralta, su discìpulo, no escatimò en brindarme conocimientos.
Por ùltimo, agradecer al Maestro y Gran Artista Sergio Menaschè, que con sus palabras renovò mis ansias de pintar.
A todos ellos, un abrazo enorme.

martes, 7 de abril de 2009

Il Console Generale d' Italia







Las Placas Fileteadas para el Acto.


La Cònsul Lina Ventriglia entregando la Placa Fileteada para el Gobernador de la Provincia de Buenos Aires, Sr. Daniel Scioli.


El Intendente de la Ciudad de La Plata, Dr. Pablo Bruera, sosteniendo su Placa Fileteada.

La Sra. Cònsul de Italia le entrega al Diputado Dr. Carlos Bonicatto su Placa Fileteada.


La Placa Fileteada para el Presidente FAILAP, Rag. Daniel Gasparetti.


El Presidente del Comites, Ing. Guillermo Rucci, con su Placa Fileteada.




La Sra. Lina Ventriglia, Consul Generale de Italia en La Plata, hace entrega al Comites de su Placa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario